设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 突发事件
我市受台风影响供电线路全部恢复供电
2017-08-25

    昨日从河源供电局获悉,截至23日22时,我市受台风“天鸽”影响而跳闸的8条10千伏线路,已全部恢复供电。

  8月23日12时50分,今年第13号台风“天鸽”在珠海市金湾区沿海登陆。受台风影响,我市出现大雨局部暴雨天气,造成我市10千伏线路跳闸8条,受影响用户11302户。

  据了解,灾情发生后,河源供电局早已待命的应急抢险队马上投入抢修,有序应对台风灾害。截至23日22时,该局累计投入抢修人员180人,抢修车50辆,全面恢复受影响线路的供电。

  另据介绍,从23日下午开始,在保证河源地区抢险复电工作需要的前提下,河源供电局派出两支抢修队共计232人,紧急驰援台风登陆地——珠海市金湾区,协助当地供电局完成电网抢修复电工作。


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS