设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 工作动态
全市火灾隐患重点地区整治暨夏季消防检查工作动员会要求—确保消防安全形势稳定可控
2017-05-09

    日前,全市火灾隐患重点地区整治暨夏季消防检查工作动员会召开。副市长、市公安局局长范秀燎要求,要在七个方面下工夫,切实做好夏季火灾防控工作。
    会议传达了省、市政府挂牌督办的火灾隐患重点地区整治工作通知精神,并对开展省政府挂牌督办的第九批以及市政府挂牌督办的第七批重点地区整治工作和夏季消防检查工作作了全面部署。范秀燎代表市政府与连平县签订了重点地区整治工作责任书。
    范秀燎要求各地各部门要充分认清当前严峻的消防安全形势,强化忧患意识,提高政治警觉,增强工作预见性,全面提升防范应对风险挑战的水平,确保全市消防安全形势稳定可控,全力保障人民生命财产安全;要以挂牌督办为契机,以国家标准和要求为标杆,下“实”力做“实”功,推动解决重点难点问题,提升本地区火灾防控水平;要认真谋划、科学防控,全面铺开夏季消防检查工作,在思想认识、隐患排查、问题整改、执法追究、公共消防设施建设、责任落实、宣传教育等七个方面下工夫,切实做好夏季火灾防控工作。


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS