设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 工作动态
江东新区开展安全生产检查
2017-06-30

    今年6月是第16个全国安全生产宣传月。26日下午,江东新区管委会主任黄金来率检查组到新区重点企业和施工现场开展安全生产检查,要求压实责任,切实消除事故隐患,提升生产管理水平,确保人民群众生命财产安全。

  当日下午,检查组先后到辖区河源市东江燃气有限公司、轩朗实业有限公司施工现场、新基眼镜五金配件有限公司等地进行检查。检查中发现,古竹镇一企业存在烟雾报警器失灵、危险品摆放不规范等问题。检查组当即下发整改通知书,要求企业限期整改。

  黄金来指出,安全生产责任重于泰山,安全生产工作一刻也不能松懈。他要求,各级各部门要牢固树立安全发展理念,确保安全措施落到实处;要经常性开展安全生产检查,对排查出的问题隐患要建立台账、专人负责,限期整改,切实消除隐患;企业要落实好安全生产主体责任,完善管理制度,提升企业安全生产管理水平。


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS