设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 工作动态
源城区领导要求排查整改小区公共电梯安全隐患
2017-08-30

        日前,源城区区长孔德胜带队到居民小区检查公共电梯运行情况,要求各级相关部门加强对存在安全隐患的电梯进行排查,加大整改力度,确保群众人身安全。

  孔德胜一行先后到富丽家园、河源广场和明珠华庭小区现场查看公共电梯安全情况。据了解,这3个小区部分公共电梯存在安全隐患,已不能正常使用。

  孔德胜指出,小区电梯安全问题关乎居民生命财产安全,各街道和区相关部门要高度重视,迅速采取有效措施,对存在安全隐患的电梯及时进行维修和更换。要加强小区物业管理,按照创文标准,建立健全小区电梯等公共设施长效管理机制,确保居民群众生命财产安全得到保障,让老百姓满意。

 


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS