设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 宣教培训
和平举办突发事件信息员培训班
2010-10-29   河源日报

  近日,为期一天的和平县突发事件信息员培训班正式开班,各镇信息办主任及信息员参加了培训。

  培训学习内容包括如何科学防御气象灾害及突发事件应对条例等。举办此次培训班的目的是通过培训,使各镇信息员学习以防御气象灾害为主的应对自然灾害知识,掌握防灾减灾基本技能和自救互救的应急常识,畅通信息报送渠道,提升他们对各种突发事件的应对能力。

 

 


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS