设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 宣教培训
龙川县举办重性精神疾病管理治疗培训班
2010-12-14

  近日,龙川县卫生局举办重性精神疾病管理治疗培训班,对全县镇卫生医疗机构人员进行相关知识培训,进一步提高全县重性精神疾病的管理与治疗水平。

  培训内容包括精神疾病患者的发现和登记、应急医疗处置、表格信息填写、患者的基础管理及治疗方案等方面知识。全县各镇卫生医疗机构的300多名相关医护人员参加了培训。

  在培训班上,龙川县卫生局要求全县乡村卫生机构相关医护人员要掌握好精神疾病的相关知识,强化患者的基础管理,规范病者的后续与资料管理,促进本地区的和谐稳定。

 


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS