设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在:首 页 > 宣教培训
加强宣教和培训 提高全民安全意识
2016-05-11

昨日,我市组织收听收看了全国安全生产宣传教育工作视频会议。记者获悉,今年,我市将加强安全生产宣传教育和培训,努力提高全民安全意识和素质。

会议传达了习近平总书记系列重要讲话特别是在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,以及国家安全监管总局、中央宣传部等八部门《关于加强全社会安全生产宣传教育工作的意见》,并安排部署今后一个时期安全生产宣传教育重点工作任务。

市安监局有关负责人表示,今年,我市将加大安全生产宣传教育工作力度,采取到各县区办班、到企业办班等方式开展特种作业培训工作,全面提升特种作业人员理论水平;通过报纸、电视、网站、微博等方式加大安全生产工作,建立和完善新闻发言人和网络发言人制度。同时,以今年6 月全国第十五个安全生产月活动为契机,在全市开展安全生产工作宣传教育活动,营造良好的安全文化新氛围,并吸引更多的群众自觉参与到安全生产宣传教育实践活动中。

 


主办:河源市人民政府应急管理办公室  管理电话:0762-3328022  技术维护&制作河源市信息中心  技术电话:0762-3323545
本网站河源市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)  粤ICP备05066863号 Powered by SiteServer CMS